トップへ

Идеальная работа: какая она?

No Image

2020年4月24日

Идеальная работа: какая она?

Человек может раскрыть свой потенциал и достичь необычайных карьерных перспектив если сумеет себя реализовать.

Кое-кто, возможно, стремится стать директором собственной компании или основать свой бизнес. Другие же мечтают работать удаленно. Но, подавляющее большинство, по разнообразным причинам все-таки выбирают наемную работу, получая стабильную зарплату.””

Как раз для таких соискателей эти рекомендации.

Найди дело по душе.

Найти дело, которое, ты будешь выполнять каждый день с удовольствием – это основная составляющая проекта по выбору работы. Пожалуй, самый лучший совет, который дают для ищущих работу, звучит так: «Найди то что ты хочешь делать, а потом найди того, кто за это заплатит».

Высокооплачиваемая или любимая работа?

Впрочем, если Вы уже нашли работу мечты и зарплата вас устраивает, то вам очень повезло. Берегите свою работу, повышайте свою квалификацию и радуйтесь своим достижениям. Однако, если Вы выполняете работу, которая вам подходит, но мало оплачивается, то есть смысл подобрать предложение в в другом месте с более высоким окладом. В случае, если Вы работаете некоторое количество времени в определенной должности с высоким окладом, и тем не менее ощущаете, что жизнь проходит мимо, то возможны два варианта урегулирования возникшей ситуации:

Полюбите свою работу.

Даже в самой скучной работе возможно найти сторону, которая будет увлекать. Может быть, понимание того, что Ваша работа важна для других. Если работа позволяет, то можно оптимизировать процессы и внести собственные предложения. Добавьте экспромта, ищите, пробуйте найти разные подходы, украсьте свое рабочее место.

работа Корсаково-1

Сменить род деятельности и проявить себя в другой сфере.

В таком случае надо четко понимать, чем именно Выпланируете заниматься. Если, в один прекрасный момент, Вывнезапно осознали, что эта работа больше не соответствует Вашим ожиданиям, и Вы хотите двигаться в другом направлении, рискните изменить место работы. В этом нет ничего страшного. Учиться никогда не поздно. Главное – чтобы этот шаг открыл вам искреннее удовольствие и помог развиваться. Тогда учиться, рости и творить станет значительно веселее.

Аддитивный метод как метод выбора вакансии.

Аддитивный метод применяется для оптимального выбора варианта решения поставленной проблемы. В этом случае рассмотрим, как можно применить этот метод при выборе оптимального варианта работы. Хорошую работу не достаточно выбирать по параметрам время и деньги. Иногда перед работником, который собирается сменить место работы, стоит сложная задача выбора вакансии по следующим важным критериям:

  • заработная плата;
  • на сколько эта работа вам интересна;
  • состав социального пакета (отпуск, оплата больничного листа, компенсация за телефон, питание, проезд и т.д.);
  • возможность карьерного продвижения;
  • часы работы и удобство графика;
  • продолжительность дороги на работу;
  • коллектив и руководство.

Чтобы учесть все эти показатели, предлагаем составить таблицу значимости показателей, присваивая им степень важности от 0 до 1, чтобы в сумме показатели получили 1. Затем оценить несколько имеющихся вариантов трудоустройства. В табличке напротив факторов из списка выставить оценку по пятибалльной шкале. В последней ячейке, умножив коэффициент фактора на проставленную вами оценку вакансии, получите итог.

Самый подходящий вариант работы тот, который набирает наибольшее число баллов.

Вот мы и определились, как узнать лучший вариант.

配達も承っております!(配達できないお料理もございますので、詳しくはお電話にてお問い合わせください)